Crónica La Rioja.

Crónica La Rioja.

Sanidad riojana ofrece a los pacientes hospitalarios una cena de ensaladilla rusa, dorada, flan, uva moscatel y turrón.

Sanidad riojana ofrece a los pacientes hospitalarios una cena de ensaladilla rusa, dorada, flan, uva moscatel y turrón.

LOGROÑO, 31 Dic. - Esta noche, en los hospitales del Servicio público de Salud riojano, se ofrecerá un delicioso menú compuesto por ensaladilla rusa, sopa de pescado, dorada a la bilbaína con pimientos del piquillo, flan de queso, uva moscatel y turrón. Los Servicios de Alimentación de los Hospitales de La Rioja se esfuerzan cada año en elaborar menús especiales durante las celebraciones de Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Día de Reyes.

El personal de los servicios de Cocina del Hospital Universitario San Pedro de Logroño y el Hospital de Calahorra, así como el Hospital General de La Rioja y Centro de Salud Mental de Albelda de Iregua, han trabajado arduamente para garantizar que los pacientes disfruten de una estancia agradable en estos días festivos.

Para la Comida de Año Nuevo, se servirá pudin de pescado con mahonesa, consomé navideño, cordero con patatas, macedonia y turrón.

En cuanto a la Comida del Día de Reyes, los pacientes podrán disfrutar de langostinos con mayonesa, consomé navideño, pollo con setas y roscón de Reyes.