Crónica La Rioja.

Crónica La Rioja.

La cena en hospitales de La Rioja contará con exquisitos langostinos, cardo y bacalao con sabor autóctono.

La cena en hospitales de La Rioja contará con exquisitos langostinos, cardo y bacalao con sabor autóctono.

El Servicio público de Salud riojano ha anunciado el menú especial que se servirá en los hospitales esta noche. Langostinos con mayonesa, cardo a la crema, bacalao a la riojana, arroz con leche y turrón son los platos que los pacientes podrán disfrutar en Nochebuena.

Los Servicios de Alimentación de los Hospitales de La Rioja se esfuerzan cada año por elaborar menús especiales en fechas señaladas como Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Día de Reyes. Este trabajo es llevado a cabo por el personal de los servicios de Cocina del Hospital Universitario San Pedro de Logroño, el Hospital de Calahorra, el Hospital General de La Rioja y el Centro de Salud Mental de Albelda de Iregua, todos comprometidos en hacer más agradable la estancia de los pacientes en estas fechas tan especiales.

En la Comida de Navidad, los pacientes podrán disfrutar de Espárragos dos salsas, crema de marisco, cordero asado con patatas parisinas y piña en su jugo, y turrón.

La Cena de Nochevieja estará compuesta por ensaladilla rusa, sopa de pescado, dorada a la bilbaína con pimientos del piquillo, flan de queso, uva moscatel y turrón.

Por su parte, la Comida de Año Nuevo servirá pudin de pescado con mahonesa, consomé navideño, cordero con patatas, macedonia y turrón.

Finalmente, en la Comida del Día de Reyes los pacientes podrán degustar langostinos con mayonesa, consomé navideño, pollo con setas y roscón de Reyes.