LOGROÑO, 7 Feb.
El Centro Ibercaja y la Denominación de Origen Protegida Aceite de la Rioja ponen en valor, del 8 de febrero al 5 de mayo, el "oro líquido riojano" en la séptima edición de su Escuela de Cocina.
Tal y como informó la Fundación Ibercaja, esta iniciativa busca enseñar la elaboración de "noticiosos platos con el ojo líquido riojano y anunciar las características de cocina que deja este producto".
Las inscripciones se efectúan presencialmente en el Centro Ibercaja La Rioja y los distintos talleres, dados por María José Fernández, empiezan mañana, miércoles 8 de febrero, a las 19:00 horas con las ensaladas con modelos de la tierra como personajes principales.
La siguiente cita va a ser el 15 de marzo con la elaboración de distintas platos con verduras de temporada.
El 12 de abril va a ser el momento de distintas preparaciones con pescados frescos y, finalmente, el 5 de mayo, se realizará un taller de sabores, que va a poner el broche final a la Escuela de cocina, coincidiendo con la día del Aceite de La Rioja.