Crónica La Rioja.

Crónica La Rioja.

Delicioso banquete navideño para pacientes de hospitales riojanos en Año Nuevo.

Delicioso banquete navideño para pacientes de hospitales riojanos en Año Nuevo.

En los hospitales del Servicio público de Salud riojano, este mediodía se servirá un delicioso menú que incluye pudin de pescado con mahonesa, consomé navideño, cordero con patatas, macedonia y turrón para celebrar el Año Nuevo.

Es una tradición que los Servicios de Alimentación de los Hospitales de La Rioja se esmeren en preparar menús especiales durante las festividades navideñas, incluyendo Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Día de Reyes.

Todo el personal de los servicios de Cocina del Hospital Universitario San Pedro de Logroño, el Hospital de Calahorra, el Hospital General de La Rioja y el Centro de Salud Mental de Albelda de Iregua se esfuerza para hacer que la estancia de los pacientes sea lo más agradable posible en estos días tan señalados.

Para la Comida del Día de Reyes, se ha diseñado un menú compuesto por langostinos con mayonesa, consomé navideño, pollo con setas y roscón de Reyes para satisfacer los paladares de todos los pacientes.